Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Двоих петербуржцев приговорили к пожизненному за убийство четверых с поджогом

319

Коллегия присяжных признала двоих мужчин виновными в убийстве четырех человек в квартире в Красносельском районе Петербурга. Они устроили пожар, чтобы замести следы, но им это не помогло. Выгода злоумышленников составила три тысячи рублей.

Как сообщает пресс-служба городского суда Петербурга, 9 февраля оглашен приговор Дмитрию Смирнову и Даниилу Алексееву, которых ранее коллегия присяжных признала виновными в убийстве четырех человек, краже и поджоге. Помимо пожизненного срока мужчины должны будут выплатить по удовлетворенному гражданскому иску три миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда для родственников жертв.

Как ранее сообщала пресс-служба городской прокуратуры, по версии следствия, 29 июня 2015 года в квартире на 2-й Комсомольской улице Смирнов и Алексеев распивали спиртное в компании четверых местных жителей. В ходе пьяной ссоры преступники зарезали жильцов, украли три тысячи рублей, а квартиру подожгли. Убийц задержали спустя несколько дней оперативники уголовного розыска.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close