Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

В восемнадцати вафлях, поступивших в колонию № 5, нашли 18 сим-карт и даже больше

336

Оперативники колонии № 5, чаще называемой петербуржцами "Металкой", разломали пачку вафель в шоколаде. Они искали наркотики, а нашли кроме них 18 сим-карт. Теперь гражданская жена осужденного грустно смотрит уже на свое уголовное дело.

По информации «Фонтанки», оперативники колонии № 5, расположенной в поселке Металлострой, 7 февраля этого года дождались посылки на имя одного из осужденных за наркотики. Когда же продуктовый набор все же поступил, они первым делом обратили внимание на вафли в шоколаде. Разломив каждую из них, а их было 18 штук, сотрудники достали 18 сим-карт. Но, кроме этого, они нашли и то, что ждали, – 100 граммов наркотиков растительного происхождения.

По данным «Фонтанки», уже возбуждено уголовное дело и теперь на вопросы должна ответить гражданская жена адресата. Сама эта дама из Узбекистана и, говорят, была не курсе, что можно доказать ее вину.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close