Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Грабители оставили без миллиона пожилых супругов на Замшиной

387

Злоумышленники в масках с прорезями для глаз, воспользовавшись наручниками и скотчем, обездвижили супружескую пару пенсионеров и похитили из их квартиры в Калининском районе Петербурга без малого миллион рублей.

Как стало известно «Фонтанке», квартиру в доме №25/3 на Замшиной улице ограбили в районе 9 часов утра понедельника, 7 февраля. 69-летнего петербуржца злоумышленники в масках подкараулили прямо у дверей собственного жилища. Трое мужчин втолкнули пожилого человека в помещение, избили его и сковали руки наручниками. Видимо, второго комплекта не было, поэтому руки 68-летней жены пострадавшего обмотали скотчем. Обездвижив хозяев, незваные гости спокойно обыскали жилплощадь и ушли, прихватив 980 тысяч рублей.

Избитый пожилой человек после посещения грабителей обратился в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму, перелом двух ребер и множественные ушибы и ссадины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Обстоятельства выясняются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close