Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

759мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Политолог назвал Комиссию РАН по борьбе с лженаукой дебилами

296

Российский политолог, научный руководитель факультета прикладной политологии Высшей школы экономики Марк Урнов резко высказался по поводу распространенного накануне Комиссией РАН по борьбе с лженаукой меморандума о вреде гомеопатии. «Группа олигофренов из Российской академии наук решила объявить городу и миру о лженаучности гомеопатии. Содержательно их инициативу не комментирую: вступать в полемику с дебилами не следует», — написал политолог 7 февраля на своей странице в Facebook.

Профессор намекнул, что за подписанием меморандума может стоять денежный интерес фармакологов. «Плохо, когда в академии наук заседает князь Дундук. Совсем плохо, когда представители вида dunducus vulgaris становятся доминантной популяцией», – заключил политолог.

Источник: "Газета.ру"

Ранее комиссия РАН по борьбе с лженаукой выпустила меморандум, в котором прямо называет гомеопатию лженаукой и дает советы, как бороться с распространением невежественных представлений о ней.

Меморандум получил поддержку со стороны ФАС, на внесенные предложения уже отреагировал Минздрав.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close