Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В Рыбацком у курьера отобрали деньги и драгоценности на 400 тысяч

343

Двое мужчин напали на курьера на Шлиссельбургском проспекте в Петербурге. Чтобы отобрать сумку с деньгами и ювелирными изделиями, доставщика ударили по голове. Задержан один подозреваемый.

Как стало известно «Фонтанке», преступники подстерегли 43-летнего сотрудника одного из небольших торговых центров около часа дня 6 февраля. После нескольких крепких ударов курьеру пришлось расстаться с сумкой, в которой лежали драгоценности примерно на 130 тысяч рублей и еще почти 300 тысяч наличными. Все это, по предварительной информации, принадлежит одной из фирм, расположенных в центре.

Потерпевший с гематомами на голове получил медицинскую помощь и отправился домой, а оперативники отдела уголовного розыска полиции Невского района – на поиски грабителей.

В результате был задержан один из вероятных нападавших. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, машину «Мазда 6» с белорусскими номерами, в которой тот передвигался, наряд ОВО остановил около 15 часов у дома №39, корпус 2, по улице Димитрова. При виде патрульной автомашины 30-летний мужчина попытался скрыться бегством, при этом сбросив ключи от автомобиля, мобильный телефон и перчатки. Но его быстро догнали. При досмотре иномарки на заднем сиденье была обнаружена сумка с ювелирными изделиями из желтого и белого металла и автомобильные госзнаки 78-го региона, происхождение которых злоумышленник объяснить не смог.

Возбуждено уголовное дело.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close