Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

«Фонтанка» за 60 секунд — 31 января

358

Гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов подвел итоги недели и объяснил, кто виноват в том, что в Донбассе опять стреляют, какова реальная плотность русско-белорусской границы и почему надо по-доброму пожалеть депутата Поклонскую за ее суету вокруг «Матильды».

А заместитель главного редактора «Фонтанки» Евгений Вышенков объяснил, как не похищать губернаторов.

«Дирекция театрально-зрелищных касс» принадлежит городу, а миллионные доходы сливает в частные компании, тесно связанные с Евгением Финкельштейном и семьей топ-менеджера ФСО. Мимо кассы, значит. 

Ведущий и продюсер Михаил Шац объяснил, почему на новый стадион идти можно без страха – угрозы жизни не будет. Хотя сам заход подозрителен. 

Петербургские фармзаводы увеличили объемы производства в 1,4 раза. Это не мы стали чаще болеть. Это они стали больше продавать. По госзаказу. 

Черный вторник близко. Ведущие [Фонтанки.Офис] поговорили с экономистами, чтобы подготовить вас хотя бы морально. 

Петергофская похитительница ребенка арестована. Дама, что называется, с прошлым.

По делу о гибели вице-спикера ЗакСа Петербурга Павла Солтана и его жены предъявлено обвинение водителю «Мерседеса Бенц С 200»

Глава Фонда борьбы с коррупцией оппозиционер Алексей Навальный намерен посетить Петербург. Ждем.

У застреленной в ЦПКиО белки обнаружились сторонники. Они оставили на воротах парка транспарант с посланием сыну судьи Елисею Владимирову. Из текста следует, что белкоубивец — трус. Мы считаем, что павшему грызуну пора поставить памятник. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close