18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:26 20.09.2018

Бизнес

18.11.2016 12:37

В петербургский арбитраж подано заявление о банкротстве «Юлмарта»

 

В арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области подан иск о банкротстве НАО «Юлмарт». Как следует из картотеки арбитражных дел, признать компанию несостоятельной попросил некий Олег Морозов. Суд постановил возбудить производство и назначить рассмотрение обоснованности требований на 15 декабря 2016 года.

Связаться с акционером «Юлмарта» Дмитрием Костыгиным не удалось. В пресс-службе пообещали предоставить комментарий в течение двух часов.

Однако, по информации «Фонтанки», НАО «Юлмарт» (ранее ЗАО «Юлмарт») является основным операционным юрлицом компании, отвечающим за розничное направление. Однако основные активы компании закреплены за компанией «Юлмарт Девелопмент».

Ранее о намерении обанкротить НАО «Юлмарт» заявило ООО «Балтийская электронная площадка», учредитель которого Алексей Васильев отметил, что получил долг от одного из нынешних акционеров. Также БЭП заявило о желании подать иск о несостоятельности ООО «Юлмарт Девелопмент» и ООО «Юлмарт ПЗК».

Вчера в ходе торжественного открытия нового центра исполнения заказов Дмитрий Костыгин сообщил, что считает акционерный конфликт «недоразумением», и заверил, что он не повлияет на деятельность компании и ее программу развития.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...