30.08.2016 16:10

Проект «Мать и дитя» благодарит петербуржцев за поддержку

Мальтийская служба помощи благодарит всех горожан, которые поддержали проект организации «Мать и дитя», внося пожертвования.

Как правило, неравнодушные люди вносят по 10, 50, 100 рублей. Но если жертвователей достаточно, то сумма набегает вполне приличная. И тогда, как это произошло в благотворительном проекте «Мать и дитя» Мальтийской службы помощи, удается приобрести необходимые вещи для нового помещения проекта.

«Дорогие друзья! Спасибо за помощь, которую вы оказываете через наш Яндекс-кошелек: money.yandex.ru/to/410012577230454. Благодаря вашим усилиям мы смогли купить необходимую мебель для работы проекта, чтобы помогать нашим мамам и детям. Мы купили кухню: стол, ящик для посуды и мойку. Теперь наши мамы и дети не останутся голодными, а на кухне будет порядок. Мы обустроили комнату для консультаций психолога, юриста и врача. Теперь можно удобно расположиться в кресле у столика и спокойно решать все возможные вопросы. Мы купили рабочий стол для офиса и два стеллажа. А еще – табурет и два уютных пледа для кресел. Ваша помощь делает чудеса!» – написала на официальной страничке проекта «Мать и дитя» в соцсети его руководитель психолог Ольга Кочеткова.

Напомним, проект «Мать и дитя» Мальтийской службы помощи, о котором не раз писала «Фонтанка», помогает беременным женщинам и мамам с детьми до двух лет, оказавшимся в сложной жизненной ситуации – независимо от их гражданства и регистрации, что необычайно важно в наших условиях. Сейчас в проекте – 50 мам и больше 80 детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...