Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Петербургская тяжелоатлетка Татьяна Каширина сохраняет шансы выступить на Олимпиаде

287

Вслед за велогонщицей Ольгой Забелинской на Олимпиаду может поехать еще одна ранее якобы отстраненная от Игр в Рио петербургская спортсменка — тяжелоатлетка Татьяна Каширина.

Как сообщил «Фонтанке» источник, знакомый с ситуацией, руководство сборной России продолжает бороться за участие наших тяжелоатлетов на Олимпиаде. В частности, по Кашириной высказывается положительный прогноз. Более точная информация должна появиться в первых числах августа.

Напомним, ранее президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что 13 российских спортсменов, имеющих допинговую историю, будут отстранены от Олимпиады. Предполагалось, что в это число входит и Татьяна Каширина, в 2006 году дисквалифицированная на 2 года за нарушение антидопинговых правил. Кроме того, Международная федерация тяжелой атлетики может дисквалифицировать всю российскую команду за многочисленные случаи положительных допинг-проб.

Татьяна Каширина — серебряный призер Олимпиады-2012, четырехкратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close