Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Экс-акционеры ЮКОСа ответили на новые обвинения России

254

Бывшие акционеры ЮКОСа ответили на новые свидетельства и факты, предоставленные Москвой, и заявили, что Россия вводит суд в заблуждение, сообщает РБК.

Адвокаты Shearman & Sterling, представляющие интересы акционеров ЮКОСа, сообщили, что «заново открывшиеся» доказательства мошенничества «олигархов» при приватизации ЮКОСа не являются новыми и не имеют никакого значения. Они добавили, что большинство документов, которые Россия преподносит как новые, имелись у нее в распоряжении годами.

Они также призвали не сбрасывать на судью ненужные материалы.

Ранее российская сторона направила в федеральный суд округа Колумбия требование отменить решение международного арбитража относительно выплаты $50 млрд бывшим владельцам ЮКОСа.

По словам главы Международного центра правовой защиты Андрея Кондакова, который представляет Россию во всех тяжбах с участием бывших акционеров ЮКОСа, в деле появились новые свидетельства и факты, которые подтверждают позицию Москвы.

Источник: Газета.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close