Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

Найденную на 4-й Красноармейской девочку «случайно» потерял отец

242

В Петербурге найдены родители девочки, обнаруженной накануне прохожими на 4-й Красноармейской улице. Несмотря на то что мать потеряшки обращалась в полицию с заявлением о пропаже малышки, девочка до сих пор ждет родных в больнице имени Цимбалина.

Подробности истории сообщает пресс-служба петербургского аппарата уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой. Напомним, что девочку нашли вечером 29 мая. Она назвала свои имя и возраст, а также что родители ушли отмечать какой-то праздник.

Установить личность ребенка помогли в районном отделе образования. Выяснилось, что мама уехала, оставив дочь с отцом, который в четверг, 26 мая, забрал ребенка из детского сада и не привел в пятницу. Мужчина объяснил, что случайно потерял дочку, когда отвлекся на домашнего питомца. По словам сотрудников детской больницы, малышка здорова, однако у нее имеются признаки замедленного развития и она неопрятно одета. Родители пока в больнице не появлялись. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close