Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Безруков спел для российских военных на базе в Сирии

326

Народный артист России Сергей Безруков выступил на открытии культурно-досугового центра на авиабазе Хмеймим в Сирии. Актер исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина.

«Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы... Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества», — заявил Безруков журналистам перед началом концерта.

По мнению артиста, российским военным в Сирии очень важно не терять связь с родиной, а праздничные концерты и выставки, которые будут проводиться в новом центре, помогут им почувствовать себя ближе к России.

Также в праздничном концерте приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил России и детские сирийские творческие коллективы.

Как сообщил журналистам начальник управления культуры Министерства обороны России Антон Губанков, в ближайшее время на авиабазе ждут Григория Лепса, Дениса Майданова и Елену Ваенгу.

В январе 2016 года на российской авиабазе в Сирии спели Вика Цыганова и Денис Майданов. Майданов выступил с фотографией командира сбитого Турцией самолета Су-24 ВВС России Олега Пешкова на груди.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close