Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

На месте «Охотничьего домика» в Удельном парке может появиться дом культуры

420

Администрация Выборгского района Петербурга предлагает разместить в заброшенном здании ресторана «Охотничий домик» в Удельном парке дом культуры «Суздальский». Это следует из ответа губернатора Петербурга Георгия Полтавченко на запрос депутата ЗакСа Татьяны Захаренковой.

Как говорится в документе, 30 апреля 2016 года город расторг договор аренды с компанией «Трансатлантика», которая получила объект в 2002 г., но так и не выполнила условий инвестиционного контракта по его реконструкции.

Нынешнее состояние здания «Охотничьего домика» представляет угрозу для посетителей парка, отмечает в своем запросе депутат Захаренкова.

«Все это время оно является постоянным местом сбора лиц без определенного места жительства и криминальных элементов, по вине которых в здании бывшего ресторана неоднократно возникали пожары. Кроме того, как само строение, так и прилегающая к нему территория захламлены и находятся в антисанитарном состоянии», – отмечает парламентарий.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close