Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

Отели в Египте вынуждены снижать цены из-за низкого потока туристов

263

Отели в Египте вынуждены снижать цены из-за низкого потока туристов, сообщает Daily Mail.

Так, цены в отелях в отелях в Шарм-эль-Шейхе в среднем снизились до 18 фунтов стерлингов ($34) за ночь, в то время как раньше за комнату в гостинице высокого класса на курорте можно было отдать до 200 фунтов ($293,3).

Так, отель Renaissance Hotel был вынужден снизить стоимость номера до 23 фунтов ($33,7), а Radisson Blu Resort — до 35 фунтов ($51,3) с учетом налогов при условии заказа номера на семь ночей.

Ранее министр туризма Египта Яхъя Рашед заявил, что Египет намерен обеспечить себе стойкий приток туристов, чтобы компенсировать падение числа туристов в стране на 40% в I квартале 2016 года по отношению к аналогичному периоду 2015 года.

Египетский туризм испытал значительные проблемы после крушения российского самолета «Когалымавиа».

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено после террористического акта 31 октября 2015 года, когда самолет российской авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на севере Синайского полуострова, выполняя рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая организация ИГ.

Источник: RNS

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close