Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

765мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербург привезли подозреваемого в растлении десятков детей в онлайн игре "Госпожа-Рабыня"

261

Сотрудники "резонансного" отдела уголовного розыска полицейского главка доставили в Петербург подозреваемого в педофилии. По версии следствия, студент из Ханты-Мансийска с помощью интернета растлил более двадцати детей по России. Следственный комитет Петербурга инкриминирует ему эпизод с 13-летней школьницей.

По информации "Фонтанки", к полудню 25 мая в Петербург из Ханты-Мансийска доставили 22-летнего студента. По версии Следственного комитета Петроградского района, где в марте этого года было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК – "растление", молодой человек знакомился с несовершеннолетними в онлайн игре "Госпожа-Рабыня" и уговаривал их прислать фотографии интимного характера.

Следствие считает, что после того, как молодой человек получал снимки, он начинал шантажировать детей, требуя перечислить ему денег на телефон и угрожая распространить фото и видео по сети, указав данные школьников.

По данным "Фонтанки", пока в материалах дела фигурируют около 20 пострадавших с разных регионов страны.

По информации "Фонтанки", вечером 25 мая Петроградский суд арестовал доставленного в Петербург. В ближайшее время ему предъявят обвинение в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close