Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

756мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Адвокат Савченко сомневается в ее возвращении на родину до конца мая

245

Адвокат украинки Надежды Савченко, осужденной в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, Марк Фейгин сомневается, что она сможет вернуться на родину до конца мая, сообщает РИА Новости.

Адвокат подтвердил, что процесс переговоров о выдаче Савченко идет, но не смог спрогнозировать, сколько он еще продлится.

«На прошлой неделе была озвучена, насколько я понимаю, официальная позиция Кремля: обмена не будет, только исполнение процедуры по Конвенции о выдаче осужденных в отношении Савченко. Но то, что Надежду вернут, — 100%. Вопрос только в сроках, вряд ли это произойдет до конца мая. Может быть, через месяц-два», — цитируют Фейгина украинские СМИ.

Ранее президент Украины Петр Порошенко допустил возможность обмена Савченко на россиян Ерофеева и Александрова, если поступит такое обращение. Порошенко сказал, что сделает все возможное, чтобы в этом месяце вернуть ее домой.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close