Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

762мм

78%

Подробнее

Пробки

3/10

Карманники успешно посетили ночной клуб на Крестовском

307

Два посетителя клуба «Воздух» на Крестовском острове с разницей в полчаса лишились дорогих смартфонов одинаковой модели. Объектами карманников стали менеджер и студентка.

Как стало известно «Фонтанке», по следам ночи с пятницы на субботу 71-й отдел полиции Петроградского района зарегистрировал два происшествия в клубе «Воздух» на Южной дороге, 6. Как следует из заявления 25-летнего менеджера небольшой петербургской фирмы, в 1.30 он, отдыхая в «Воздухе», недосчитался золотого iPhone 6 Plus. Стоимость устройства 65 тысяч рублей была подтверждена кредитным договором, по которому выплачено лишь 13 тысяч. Телефон был новогодним подарком молодого человека самому себе.

Сумочка 20-летней студентки Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства, танцевавшей в «Воздухе» неподалеку от менеджера, полегчала через полчаса, в 2.05. Серебристый iPhone 6 третьекурсница оценила в 45 тысяч рублей.

С учетом того, что заявления написаны почти через сутки после пропаж и что выходные продолжаются, в полиции с началом будней не исключают появление новых потерпевших из числа отдыхавших в клубе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close