Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Транспортная полиция задержала сотрудников РЖД в рамках дела о мошенничестве

906

Транспортная полиция задержала сотрудников подразделения РЖД в рамках дела о мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба СЗ СУ на транспорте, задержаны бывшие и действующие сотрудники эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург – Варшавский – структурного подразделения Октябрьской дирекции тяги – структурного подразделения Дирекции тяги филиала ОАО «Российские железные дороги».

В пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО «Фонтанке» сообщили, что задержание произошло в рамках схемы мошенничества на общую сумму свыше 2 млн. рублей.

Подозреваемые, руководитель и ведущий экономист предприятия заключали договоры с гражданами, которые фактически свою работу не выполняли. На банковские карты подрядчиков, в роли которых выступали родственники и знакомые, ежеквартально перечислялись денежные средства на разные суммы. В период с 2013 года по настоящее время гражданами с использованием своего служебного положения незаконно получены денежные средства на общую сумму свыше 2 млн. рублей.

Сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу на рабочих местах и по месту жительства граждан проведены обыски, в результате которых изъяты договоры подряда, банковские карты и другие документы.

Как отмечают в пресс-службе следственного управления, бывший начальник Эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург-Варшавский (ТЧ-14) Михеева и сотрудница указанного депо Шедова задержаны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close