Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

На границе Камбоджи с Таиландом задержали россиянина с гамаком

201

Военные в Камбодже на прошлой неделе задержали россиянина на границе с Таиландом, сообщает The Cambodia Daily со ссылкой на заявление властей.

У 37-летнего Дениса Колесникова не было визы или штампа, который ставится в паспорте при въезде в страну. Лонг Сокун, замначальника миграционной полиции провинции, где задержали россиянина, рассказал, что Колесников в ходе допроса несколько раз менял свои показания о том, каким образом он оказался в Камбодже.

При себе у Колесникова были обнаружены два паспорта, военный билет, гамак и немного еды. Срок одного из паспортов истек еще в 2014 году. Согласно данным действительного паспорта, россиянин «совсем недавно» получил визу для въезда в Таиланд, у него также есть визы для въезда в Лаос и Мьянму.

"Он рассказал властям, что не является ни террористом, ни членом группировки «Исламское государство» [запрещена в России]. Он только хочет вернуться домой, но у него нет для этого денег", — сказал Сокун.

Власти добавили, что россиянин будет депортирован из страны.

Источник: РБК

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close