13.05.2016 13:32
0

Главой дирекции транспортного строительства Смольного назначен Вячеслав Урусов

Главой дирекции транспортного строительства комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга назначен Вячеслав Урусов. Соответствующий приказ 29 апреля подписал председатель КРТИ Сергей Харлашкин. В соответствии с ним, Урусов вступил в должность 4 мая 2016 года.

Вячеслав Урусов в апреле 2016 года исполнял обязанности главы дирекции, а перед уходом с этой должности Сергея Морозова, который 6 апреля перешел на работу в комитет по строительству, работал его заместителем.

Родился Урусов в Волгоградской области 6 марта 1963 года. В 1984 году окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище и получил квалификацию «инженер-строитель». С 1980 по 2009 год работал в Вооруженных силах России на различных строительных должностях от линейного инженера до начальника отдела капстроительства Забайкальского, Сибирского и Московского военных округов.

С 2009 года работал начальником московского управления заказчика капитального строительства Минобороны, в 2010-2014 годах участвовал в строительстве олимпийских объектов в должности замдиректора дирекции мониторинга и сводной отчетности в филиале группы компаний «Олимпстрой», а также трудился в Минюсте, где занимался управлением ведомственным имуществом.

В Петербург приехал в октябре 2014 года, устроившись в дирекцию транспортного строительства. В ней он был советником директора, заместителем, первым заместителем и исполняющим обязанности главы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...