Сейчас

+29˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+29˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

37%

Подробнее

Пробки

5/10

Отчисленный из сборной России хоккеист обвинил главного тренера Знарка во вранье

380

Нападающий «Эдмонтон Ойлерс» Наиль Якупов, ранее отчисленный из сборной России якобы в связи с травмой голеностопа, обвинил главного тренера национальной команды Олега Знарка во вранье. По словам хоккеиста, с голеностопом у него все в порядке.

«Что касается моей так называемой травмы голеностопа, то хотел бы прояснить ситуацию. Ни один хоккеист не заканчивает сезон без каких-либо повреждений, и я не исключение. Врачами «Эдмонтон Ойлерс» мне был дан зеленый свет на продолжение сезона в составе национальной команды на чемпионате мира. И я с удовольствием принял приглашение присоединиться к нашей сборной в Москве, так как для меня это большая честь выступать за сборную России. К сожалению, не могу сдержать слов разочарования, когда в прессе из уст главного тренера сборной России прозвучало, что я покинул расположение команды с формулировкой «травма голеностопа», которой, как я уже сказал, не было и в помине», – цитирует Якупова интернет-газета «Реальное время».

Наиль Якупов последние четыре сезона выступает в НХЛ за клуб «Эдмонтон Ойлерс». Минувший чемпионат стал для него худшим в заокеанской карьере в плане статистики. В 60 матчах «регулярки» Наиль набрал всего 23 (8+15) очка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close