Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

2 м/с, ю-з

761мм

64%

Подробнее

Пробки

3/10

Компания CSBI Group, оснастившая ГЛОНАССом общественный транспорт Петербурга, признана банкротом

906

Компания CSBI Group («СиЭсБиАй Групп»), которая была основным поставщиком оборудования ГЛОНАСС для общественного транспорта Петербурга, признана банкротом. Такая информация содержится на сайте Арбитражного суда.

Иск о банкротстве подавала компания «Компьютерные системы для бизнеса», которую возглавляет собственник и руководитель «СиЭсБиАй Групп» Алексей Макеенков. Как следует из материалов дела, должник не возражал против признания себя банкротом в упрощенном порядке. Отметим, что ранее были ликвидированы другие фирмы, объединенные брендом CSBI: «СиЭсБиАй Медицина», «СиЭсБиАй Энергетика».

CSBI Group создала Автоматизированную систему управления городским транспортом (АСУ ГПТ), которая позволяет следить за общественным транспортом в режиме реального времени. По статистике ГКУ «Организатор перевозок», в среднем из всех автобусов, трамваев и троллейбусов только около 93-95% ездят с исправными навигаторами. Такой же процент подвижных средств отображается на Транспортном портале Петербурга (Transport.orgp.spb.ru) и в мобильных приложениях, которые получают от него информацию. Ответственность за работоспособность оборудования ГЛОНАСС лежит за перевозчиках.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close