Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

"Ночных волков" встретили в Праге ругательствами и неприличными жестами

481

Около 50 байкеров из мотоклуба "Ночные волки" прибыли в Чехию после посещения Словакии и Австрии, чтобы возложить в Праге цветы на могилы красноармейцев, погибших  в 1945 году при освобождении Чехословакии от фашистов. На подъезде к чешской столице к колонне присоединились местные мотоциклисты.

На Вацлавской площади колонну встретили активисты. По данным издания Around Prague, демонстранты с украинскими, американскими, чешскими флагами, флагами ЕС и НАТО и транспарантами освистали проезжающих байкеров. Протестующие выкрикивали в адрес "Ночных волков" оскорбления и показывали неприличные жесты. Участники акции держали в руках надувные куклы с лицами президента Чехии Милоша Земана, президента РФ Владимира Путина, а также южноморавского гетмана Михала Гашека.

За порядком на площади следила не только полиция, но и антиконфликтная команда и военные с винтовками, над городом кружил вертолёт.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close