Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

3/10

Саакашвили похвалил себя за увольнение Яценюка

257

Кто стал инициатором увольнения экс-премьера Украины Арсения Яценюка? Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверяет, что главу кабинета министров Украины "уволил" он.

"Если бы я ничего не делала в масштабах Украины, Яценюк был бы до сих пор премьер-министром, – заявил Саакашвили украинским СМИ. – Вы сомневаетесь на этот счет? Яценюка убрали не "договорняки" внутри парламента и президентской администрации. Яценюка убрало "Рух за очищение", которое мы со своими соратниками создали и объехали всю Украину".

Губернатор Одесской области также добавил, что "только наполовину" доволен своей работой, поскольку министр внутренних дел Украины Арсен Аваков по-прежнему остается на своей должности.

Напомним, что Верховная рада Украины 14 апреля утвердила отставку Арсения Яценюка и назначила новым главой украинского правительства Владимира Гройсмана.

Сегодня Аресний Яценюк впервые после своей отставки появился на публике в Киеве. Политик разместил на своей странице в Facebook фотографии, на которых видно, как он вместе с семьей участвует в пасхальных торжествах в столице Украины. "Большой христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семье, – подписал Яценюк фотографию. – И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей". На снимке запечатлена семья Яценюка, возле церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле.

Источник: РГ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close