Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Участники полицейской бойни в Петербурге арестованы

1899

Красногвардейский суд арестовал подозреваемых в расстреле машины транспортного ОМОНа. Альтернативная мера пресечения не предлагалась даже самими фигурантами.

Как стало известно "Фонтанке", накануне Следственный комитет привез в Красногвардейский суд ходатайства об аресте трех человек, задержанных по подозрению в убийстве полицейского, покушении на второго и разбойном нападении. По данным следствия, Геннадий Левинский расстреливал сотрудников, Аркадий Насимович должен был ему помогать (но заело автомат), Алексей Геворкян врезался на "Газели" в полицейскую машину и после расстрела облил ее бензином.

Судья Андрей Мальцев заключил подозреваемых под стражу до конца весны. Иная мера пресечения не предлагалась даже фигурантами. Суд отвел какое-то время обсуждению их здоровья, так как некоторым передвижения давались с трудом. Видимо, сказываются последствия жесткого задержания.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close