Дмитрий Павлов: Во время взрывов в аэропорту Брюсселя было несколько классов из школы, в которую ходят мои дети

Житель Бельгии, в прошлом петербуржец, Дмитрий Павлов рассказал по телефону в прямом эфире [Фонтанки.Офис] о ситуации в городе, где утром произошла серия террористических атак.

ПоделитьсяПоделиться

Дмитрий Павлов  работает в компании крупнейшего сотового оператора страны.  Его  офис находится на 16 этаже в центре Брюсселя.  По словам собеседника, город вымер. На улицах пусто, только слышно, как воют сирены пожарных машин и карет Красного Креста, все оцеплено полицией.  

"Что шокирует и задевает всех, что это так близко. Многие могли оказаться  на месте терактов. У многих знакомые, родственники и друзья оказались там. Несколько классов из школы, в которой учатся мои дети, были в момент взрывов в аэропорту.  Школьная группа, 100 человек, вылетала в Италию на неделю. К счастью, никто из детей не пострадал. Есть травма у учителя, сопровождавшего школьников. Поездка, естественно, была отменена, детей сейчас вернули в школу, где их уже ждут службы психологов и полицейские" , – рассказал Дмитрий.

По телефону:Житель Бельгии, в прошлом петербуржец, Дмитрий Павлов

[Фонтанка.Офис]

"Фонтанка" в режиме онлайн следит за развитием событий. Последние новости по теме терактов в Брюсселе смотрите здесь.


© Фонтанка.Ру

Напомним, что в результате взрывов в столице Бельгии утром 22 марта пострадало несколько десятков человек. Полностью парализовано транспортное сообщение – не работают вокзалы, общественный транспорт. Самолеты направляются в соседние аэропорты, в том числе в Шарлеруа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...