18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:14 19.11.2018

Протаранившим полицейскую машину налетчикам из Петергофа добавили эпизодов

В Петербурге раскрыли серию из грабежей и разбоев. В совершении преступлений подозревают троих ранее задержанных за налет на ломбард в Петергофе, рассказали в пресс-службе полицейского главка.

В ведомстве напомнили: 1 декабря 2015 года в Петергофе по "горячим следам" были задержаны четверо безработных. Их заподозрили в налете на ломбард.

В ходе следствия сотрудники правоохранительных органов установили причастность троих из задержанных в совершении грабежа и разбоя. Так, 38-летний гражданин Азербайджана изобличен в том, что 16 октября 2014 года вошел в меховой салон на территории Апраксина двора. Там он связал пластиковыми хомутами женщину-продавца и похитил 32 шубы.

Двое других участников преступной группы, 22 и 26 лет, 13 сентября прошлого года ворвались в помещение ювелирного магазина на Пролетарской улице в Колпино. По версии следствия, они распылили слезоточивый газ и, угрожая пистолетом и резиновой дубинкой заместителю управляющего и продавцу, разбили витрину. Добычей злоумышленников стали 15 палет с ювелирными изделиями.

Ранее по фактам разбоя и грабежа были возбуждены уголовные дела.

Все подозреваемые находятся в СИЗО.

Напомним, что при задержании в Петергофе налетчики протаранили полицейскую машину.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор