Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

758мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Порошенко рассчитывает на безвизовый режим с ЕС с середины 2016 года

274

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что Верховная рада примет оставшиеся законы, необходимые для отмены виз со стороны ЕС, и граждане страны смогут ездить в Евросоюз без виз с середины этого года.

«Со 2 февраля, со следующей недели, я иду в парламент для того, чтобы мы завершили последние пять законов, и для того, чтобы в середине года с украинским паспортом можно было спокойно без виз, не ожидая и не унижая украинцев, спокойно ехать в Европу»,— приводит РИА Новости слова президента Украины.

Ранее сообщалось, что отчет Евросоюза о выполнении Грузией и Украиной своих обязательств в рамках подготовки соглашения «О безвизовом режиме» отложен на неопределенное время. Официальный Тбилиси называет причиной неожиданного решения, принятого в последний момент, «технические сложности» и намекает на нерасторопность украинских властей, не сумевших выполнить «домашнее задание Брюсселя».
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2905082

Источник: Коммерсант

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close