18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:34 21.10.2018

Конкурс на строительство театра для академии Эйфмана выиграл ПСБ «Жилстрой»

Компания ПСБ «Жилстрой» стала победителем тендера на строительство учебного театра на на Введенской улице, 3. Компания получит контракт на 2,2 млрд рублей. Она же возводила саму академию и реставрировала деревянный особняк Юлии Добберт в том же квартале.

Проектно-строительное бюро «ЖилСтрой» обошло единственного конкурента – «Петербургскую строительную компанию», получив 100 баллов из 100 за цену и квалификацию. Подрядчик должен будет реконструировать существующее здание школы 1930-х годов. А за ней — построить 27-метровый театр на 450 мест с подземным этажом.

«ПСК» набрала только 60 баллов. В частности, на «0» был оценен ее опыт, хотя компания работает на десятках строек крупнейших городских застройщиков – «Группы ЛСР», «ЛенСпецСМУ» и самого комитета по строительству.

Заявки еще двух крупных претендентов комиссия отклонила. «Геоизол» не указал ИНН гендиректора, а у компании «Мортон-РСО» не приняли банковскую гарантию.

Впрочем, победу ПСБ «Жилстрой» в конкурсе предсказывали заранее. Компания даже не стала убирать свой строительный городок из квартала на Введенской после окончания работ по-соседству.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор