18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:43 19.12.2018

Восточное побережье США засыпало снегом

По словам очевидцев, горожане предпочитают не покидать свои дома в эти выходные. Большая часть заведений закрыты. В Вашингтоне, НЬю-Йорке, штате Мэриленд и ряде других объявлено штормовое предупреждение.

Восточное побережье США засыпало снегом

скриншот сайта Instagram.com

Сотни автомобилистов оказались запертыми сильнейшим снегопадом, в пробки попал даже кортеж президента США Барака Обамы, сообщают американские СМИ.

Сообщается минимум о двух погибших из-за снегопада.

Метеорологи называют нынешнее выпадение снега рекордным и даже крупнейшим в истории. Предыдущий рекорд для Вашингтона – 45,2 сантиметра был поставлен в 2010 году. В этот раз синоптики говорят, что в некоторых районах Восточного побережья можно ожидать до 90 сантиметров осадков. В Нью-Йорке – до полуметра. 

Восточное побережье США засыпало снегом

Погода повлияла и на перелеты – отменены 6300, отложены – 7000, сообщает "Российская Газета". Аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке буквально погребен под снегом:

 

НХЛ на своем официальном сайте сообщает, что непогода внесла коррективы в матчи Лиги, в частности, пришлось отложить игры между Washington Capitals и Pittsburgh Penguins, для столичной команды это уже вторая отложенная встреча, ранее была перенесена на другое время игра с Anaheim Ducks. Также более благоприятной погоды ждут New York Islanders и Philadelphia Flyers.

Правозащитница Ольга Романова на своей странице в "Фейсбук" выложила полтора десятка снимков снежного "апокалипсиса" в Вашингтоне:

 

Вашингтонский апокалипсис в декорациях фильма "Послезавтра". Настоящая буря. Не работают метро, аэропорты, кафе, магазин...

Опубликовано Ольгой Романовой 23 января 2016 г.
 

В топы соцсетей прорывается "сноузилла" (snowzilla):

 

Totally worth the hypothermia @flats130 #snowzilla

Фото опубликовано Kelly Murphy (@kells_bellz)

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор