18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:12 11.12.2018

Похититель девочки из ЕАО задержан в Амурской области, ребенок жив

Дальневосточным правоохранителям удалось задержать мужчину, похитившего 10-летнюю жительницу Еврейской автономной области.
 
"В ходе расследования уголовного дела была получена оперативная информация о том, что в одной из гостиниц Райчихинского района Амурской области остановился мужчина с девочкой без документов. Описание мужчины и ребенка соответствовало выставленным ориентировкам. Переговоры с мужчиной, жителем города Хабаровска, к положительному результату не привели. Он был задержан в ходе силовой спецоперации, проведенной полицией Амурской области", – сообщает управление СКР по ЕАО.
 
Девочка была обследована медиками, в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. "В ходе следствия предстоит установить, совершались ли в отношении ребенка другие преступления", – сказали в СКР.
 
Также установлено местонахождение автомобиля, на котором передвигался похититель, добавили в ведомстве.
 
Следователи и криминалисты следственного управления, сотрудники полиции вылетели на предоставленном МЧС вертолете в Амурскую область для проведения неотложных следственных действий, точного установления личности ребенка.
 
Ранее по факту исчезновения девочки на территории ЕАО близ Хабаровска было возбуждено уголовное дело. Предполагаемое преступление квалифицировано по статье об убийстве.
 
По версии СКР, накануне утром в поселке Волочаевка-1 Смидовичского района ЕАО девочка ушла в школу и не вернулась. По словам ее сверстника, который оказался единственным свидетелем, у дома №22 на Партизанской улице она была посажена в автомобиль неизвестным мужчиной и увезена.

Источник: Росбалт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор