18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:58 19.12.2018

«Инфинити», «БМВ» и «Фольксваген» горели ночью в Петербурге

Дорогие иномарки сгорели минувшей ночью в Петроградском районе, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в 01:38 огнеборцев вызвали на  Петрозаводскую улицу, 13. Там горел автомобиль «Инфинити», огонь также задел стоящий автомобиль марки «БМВ».  С огнем справились в 02:42.

Примерно в это же время в другом районе, Калининском, тушили  «Фольксваген». У стоявшей на проспекте Маршала Блюхера, 14, иномарки выгорел салон по всей площади.

А в Невском районе в половине второго горела «Тойота». Она выгорела по всей площади. Адрес – улица Подвойского, 26, корпус 2. В этом случае, как утверждают очевидцы, идет речь о поджоге.

«На охраняемой парковке перед домом подожгли машину, – пишет пользователь группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте». – Я видел все это из окна, но не сразу понял что произошло. Человек в черной куртке, штанах и капюшоне (по силуэту похож на подростка) облил машину горючей смесью и поджег, после чего убежал в ближайшие дворы. Я вызвал пожарную, ребята молодцы, приехали за 10 минут и потушили. Но, конечно, за это время автомобиль сильно пострадал, выгорел салон».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор