Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:07 20.01.2020

Дочь актера Панина опять пропала

Дочь актера Андрея Панина и модели Юлии Юдинцевой в очередной раз пропала. Как сообщают в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, это произошло накануне вечером:

«Аня Панина вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. Родственники поясняют, что девочка хотела провести время с родителями. Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно. Мать вновь обратилась в правоохранительные органы».

Напомним, спор между бывшими супругами о том, с кем должна проживать их дочь, длится с 2008 года. Суды всех инстанций поддержали позицию матери, однако отец данный факт игнорировал, и вплоть до сентября 2014 года девочка находилась с ним. Решение суда было исполнено только после прямого вмешательства Светланы Агапитовой.

8 декабря 2015 года история получила продолжение. Актер забрал свою дочь прямо из школы, увез и спрятал у друзей. Панин согласился передать дочь бывшей жене после длительных переговоров в ночь с 11 на 12 января.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор