18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:59 18.10.2018

Советник Порошенко сравнил россиян на курортах с «мелкими и вредными насекомыми»

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook описал свое отношение к россиянам как брезгливость, «такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому».

В рассказе о своем отдыхе на море Бирюков отметил, что россияне — «неизменный и непременный атрибут любого курорта». При этом советник украинского лидера охарактеризовал свое отношение как «брезгливость, (...) такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому». «То самое чувство, за мгновение до удара тапкой... Жаль, наша тапка еще не готова. Но это в процессе», — написал он в социальной сети.

Чиновник известен своими резкими высказываниями в соцсетях. Так, в январе 2015-го Бирюков обвинил жителей западных областей Украины в срыве мобилизации, которую Киев проводил для ведения боевых действий в Донбассе. Позднее советник президента удалил это сообщение.

Бирюков является советником президента Украины с августа 2014 года. Он занимается вопросами материального обеспечения вооруженных сил страны.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор