18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:00 21.10.2018

В 2016 году в Германию может приехать еще более миллиона беженцев

По данным Министерства внутренних дел Германии, в 2016 году в Евросоюз попытается проникнуть около миллиона беженцев, сообщает Der Spiegel. При этом Турция сможет принять на своей территории максимум 200 тысяч мигрантов, полагают в ведомстве.

По информации издания, такие цифры привел парламентский статс-секретарь при министре внутренних дел Германии Оле Шредер в ходе встречи с коллегами из Швеции и Дании, а также еврокомиссаром по внутренним делам и вопросам миграции Димитрисом Аврамопулосом.

Как пишет Der Spiegel, Шредер раскритиковал Еврокомиссию, указав, что предпринимаемые меры не приносят результатов. "Эти меры по-прежнему не дают никакого эффекта, число [мигрантов] не сокращается, ежедневно в среднем четыре тысячи человек прибывают в Грецию через Турцию", — сказал он.

Ранее Еврокомиссия заявляла, что количество прибывающих в ЕС беженцев должно сократиться не позднее середины 2016 года, иначе миграционный кризис уже невозможно будет взять под контроль, отмечается в статье, которую цитирует РИА Новости.

По данным МВД Германии, в 2015 году в страну въехало почти 1,1 миллиона беженцев, около 428,5 тысячи их них оказались мигрантами из Сирии.   Еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер полагает, что Германия не справится с приемом еще 1,1 миллиона мигрантов второй год подряд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор