Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:21 19.01.2020

На Луначарского из Range Rover инспектора ФМС вытащили сумку с деньгами и документами

Петербургская полиция разыскивает грабителя, который забрался в машину к 33-летней сотруднице ФМС Выборгского района. Из ее Range Rover Evoque преступник забрал сумку с деньгами и документами.

Как стало известно «Фонтанке», инспектор миграционной службы обратилась в 57-й отдел полиции Выборгского района с просьбой найти небритого мужчину лет тридцати пяти, который открыто похитил с переднего пассажирского сиденья салона ее внедорожника стоимостью несколько миллионов рублей черную сумку. В ней находились розовый кошелек, десять тысяч рублей, удостоверение инспектора ОУФМС, документы на автомобиль. При нападении сотрудница не пострадала. Грабитель физическую силу не применял.

По данным «Фонтанки», заявительница за 2012 год задекларировала 297 тысяч рублей со средней зарплатой 25 тысяч в месяц, квартиру в пользовании и автомобиль Opel Astra. Иные источники дохода отсутствовали. В более поздних антикоррупционных отчетах ФМС сведения о доходах сотрудников, которые не находятся на начальствующих должностях, отсутствуют.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор