Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Россиянам на финской границе за месяц выписали сотни штрафов

206

Пограничный отряд по Юго-Восточной Финляндии начал в июле 2015 года 39 расследований, из которых 13 связаны с хранением опасных предметов, сообщают в ведомстве. Также были четыре попытки провоза из России на территорию Суоми огнестрельного оружия и три случая контрабанды в особо крупных размерах. Среди других нарушений — вождение в нетрезвом виде и нарушение госграницы.

За прошлый месяц на российско-финской границе на МАПП «Иматра», «Нуйямаа», «Ваалимаа» и ЖДПП «Вайниккала» были обнаружены и поддельные документы: четыре водительских удостоверения, два паспорта, вид на жительство, страховка и разрешение на работу.

Всего за июль пограничники Юго-Восточной Финляндии выписали 210 штрафов. Чаще всего россиянам приходилось расплачиваться за антирадары и нарушение ПДД.

В Финляндии безопасно. Не веришь - плати

58 человек получили отказ во въезде в страну. Самой распространённой причиной этого стало отсутствие вида на жительство или визы.

Совместно с другими ведомствами из Суоми в Россию было депортировано 17 лиц.

Убежища в Финляндии попросили 10 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close