0

Кержаков закончит карьеру футболиста и станет замом Мутко

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, по информации «Фонтанки», в ближайшее время объявит о завершении спортивной карьеры. В случае избрания Виталия Мутко главой РФС футболист станет его заместителем.

Как стало известно "Фонтанке", Кержаков принял предложение министра спорта стать замом, в случае если того изберут главой Футбольного союза. На новой должности спортсмен будет курировать всю линейку детского и молодежного отечественного футбола, от детских школ до юношеских и молодежных сборных.

По информации нашего издания, Кержаков рассматривал и другой вариант окончания своей карьеры футболиста. В частности, в «Зените» в перспективе ему предлагали кресло спортивного директора и работу, связанную с трансферами футболистов.

Однако Кержаков в итоге предпочел работу с Виталием Мутко.

К завершению карьеры, вероятно, привел конфликт с главным тренером сине-бело-голубых. Андре Виллаш-Боаш перед заключительным сбором "Зенита" отцепил Кержакова от команды, сообщив, что не видит его в основном составе.

Александру Кержакову 32 года. Кроме "Зенита" он играл в испанской "Севилье" и столичном "Динамо". Лучший бомбардир в истории сборной России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...