На Балтийской таможне новый начальник. Пока с приставкой и. о.

У Балтийской таможни – новый руководитель. Соответствующее распоряжение руководства Федеральной таможенной службы было распространено пресс-службой Балтийской таможни.

Распоряжением Юрия Бельянинова исполняющим обязанности начальника Балтийский таможни с 16 июня назначен полковник таможенной службы Олег Макарский. Срок полномочий Макарского ограничен 15 сентября 2015 года.

До последнего момента Олег Макарский служил на Пулковской таможне в должности заместителя начальника по таможенному контролю.

Причиной смены руководства на Балтийской таможне в кулуарах называют не только происходящий в настоящий момент процесс обновления кадров, но и грядущую реорганизацию структуры самого подразделения.

По предварительным данным, Балтийская таможня может лишиться трех "сухих портов" – такое предложение, в частности, высказал начальник СЗТУ Александр Гетман. В кулуарах уточняют, что федеральное руководство не видит преград для переориентирования Яннинского, Пушкинского и Парголовского постов на "сухопутные" таможни ввиду снижения внешнеэкономического оборота в зоне действия Большого порта в результате санкций. Скорее всего, эти посты перейдут в ведение Санкт-Петербургской таможни без переименования и "переезда", но обслуживать станут товары, прибывающие автомобильным транспортом.

В случае принятия окончательного решения по изменению структуры СЗТУ уже осенью может исчезнуть Белоостровский пост и видоизмениться работа Шушарского поста с перераспределением сотрудников. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...