Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Бригада ЗВО, обеспечившая водой Крым, получила Боевое знамя

262

Сразу две бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа, дислоцированные в Нижегородской и Ленинградской областях, сегодня получили Боевое знамя нового образца, сообщает пресс-служба округа.

Трубопроводный батальон Нижегородской бригады в 2014 году выполнил важную задачу по обеспечению питьевой водой жителей Крымского полуострова. В короткие сроки военнослужащие развернули 6 линий трубопроводных магистралей по 5 направлениям общей протяженностью 125 км. В течение полугода, с мая по конец октября, силами батальона было подано более 700 тыс. кубометров питьевой воды из артезианских скважин в десятки населенных пунктов юго-востока Крыма.

Кроме того, всего за 10 дней военные специалисты возвели большой автодорожный разборный мост (БАРМ) протяженностью более 160 метров и грузоподъемностью до 60 тонн через Западную Двину в Смоленской области, где в начале ноября обрушился единственный мост, соединяющий два берега г. Велиж.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close