Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

У Ловыгина, обвиняемого в покушении на убийство, нашли еще три угнанные иномарки

1275

У задержанного в Петербурге Игоря Ловыгина по прозвищу Спортсмен, которого обвиняют в покушении на убийство гражданина Германии, обнаружено еще три похищенных автомобиля. Ранее, как сообщала «Фонтанка», было найдено пять украденных иномарок.

«В настоящее время при проверке причастности обвиняемых к хищению автомобилей был проведен обыск, во время которого обнаружены и изъяты еще 3 автомобиля, находящиеся в розыске, – Range Rover Sport, Land Cruiser Prado и Infiniti», – рассказали в ГСУ СК РФ по Петербургу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в сентябре в Северной столице был задержан и взят под стражу находящийся в международном розыске Игорь Ловыгин. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство гражданина Германии 7 августа 2001 года в подъезде дома 8 по улице Типанова (ч. 3 ст. 30, п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Также был задержан Владимир Костылев, обвиняемый в краже автомобилей (п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ).

В ходе дальнейшего расследования были обнаружены и изъяты числящиеся в розыске 3 автомобиля Range Rover, автомобиль  Porsche Cayenne, автомобиль Toyota Land Cruiser 200, Lexus и автомобиль MINI Cooper стоимостью более 15 млн рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close