Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Педагога школы наказали за убийство мигранта в день «Русского марша» в Петербурге

175

За убийство мигранта в день «Русского марша» в Петербурге понесет ответственность социальный педагог школы на Васильевском острове. Правда, дисциплинарную. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по городу.

Напомним, 4 ноября 2013 года у дома 33 по Караваевской улице несколько молодых людей, оказавшихся членами группировки «Невоград», высказывая националистические лозунги, напали на 52-летнего гражданина Узбекистана. Мужчину избили и ранили ножом. Ранения оказались смертельными.

По факту было возбуждено уголовное дело, которое расследуется. Параллельно правоохранительные органы проводили проверку, так как один из участников расправы над мигрантом оказался 17-летним школьником. Силовики сочли, что преступление явилось следствием недобросовестного отношения к работе педагогов. На имя директора школы, где учился парень, было внесено представление. Его результатом стало привлечение к дисциплинарной ответственности  социального педагога.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close