Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

762мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

В Австралии найдены тела восьми детей с ножевыми ранениями

203

В Австралии найдены зарезанными восемь детей.

«Новости из Кэрнса разрывают сердце», – сказал премьер-министр Австралии Тони Эббот. По его словам, жители всей страны сегодня будут оплакивать жертв чудовищного преступления. В жилом доме в городе Кэрнсе, штат Квинсленд, были найдены тела восьми детей в возрасте от полутора до 15 лет. Позже установлено, что все они были братьями и сестрами. Неизвестный преступник зарезал их ножом.

Выжить удалось только 34-летней женщине. С ножевыми ранениями она доставлена в больницу. Является ли она родственницей погибших, не уточняется. Австралийские СМИ сообщают, что именно эта женщина и вызвала полицию, она помогает в расследовании. Видела ли она убийцу, в правоохранительных органах пока не говорят.

Жестокое убийство произошло на фоне сохраняющейся угрозы со стороны радикальных исламистов. На днях выходец из Ирана в центре Сиднея взял в заложники посетителей кафе и вывесил флаг террористической группировки «Исламское государство». Полиция через 16 часов провела штурм. Погибли два человека, шестеро были госпитализированы. Преступник был застрелен.

В Австралии сейчас усилены меры безопасности.

Источник: "Эхо Москвы"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close