Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

760мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Динамовец Вальбуэна задолжал футбольному агенту крупную сумму

200

Полузащитник московского «Динамо» Матье Вальбуэна задолжал своему бывшему агенту Кристофу Ютто (Christophe Hutteau) сумму в 284,4 тысячи евро. Об этом сообщает La Provence.

В 2014 году спортсмен досрочно расторг контракт с Ютто и должен был выплатить ему половину от суммы в 568,8 тысячи евро в случае смены клубной прописки прошлым летом. Переход состоялся: в июле 2014-го Вальбуэна перешел из «Марселя» в московское «Динамо».

До сентября 2014-го игрок должен был заплатить 284,4 тысячи евро (около 20,85 миллиона рублей по официальному курсу ЦБ на 19 декабря), однако до сих пор не перечислил средства на счет Ютто. Сам агент от комментариев отказался.

По данным французских СМИ, годовая зарплата Вальбуэна превышает сумму в три миллиона евро, при этом «Динамо» рассчитывается с ним в рублях. Всего за три года контракта с бело-голубыми 30-летний француз должен заработать порядка десяти миллионов. В 13 матчах текущего сезона российской премьер-лиги полузащитник забил три мяча и отдал семь результативных передач.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close