Режиссер "Лошадка Пати": с Милоновым мы договорились

Режиссер и организатор вечеринки "Лошадка Пати", на которую, как ранее сообщалось, в ночь на 14 декабря ворвался ОМОН вместе с депутатом Виталием Милоновым, Дмитрий Эстрин сообщил "Фонтанке", что конфликт в клубе "Центральная станция" был исчерпан.

"Мы договорились: он все понял, что мы светское городское мероприятие. Он понял, что мы несем пользу нашему городу.  Он сказал: ладно вы в порядке, я поехал к семье спать", – отметил Эстрин в разговоре с корреспондентом.

Стоит отметить, что у самого депутата другое видение событий. Как он рассказал "Фонтанке", несколько несовершеннолетних активисток «Молодой Гвардии» «Единой России» попали на вечеринку, на которой была "толпа либо обкуренных, то ли пьяных извращенцев". Депутат вместе с помощниками попытался проникнуть в здание на улице Ломоносова, однако был заперт в предбаннике клуба, в связи с чем вызвали ОМОН.

"Там был достаточно узкий проход и порядка 10 очень серьезных охранников. Моих помощников серьезно прессовали. Фактически была драка",- сообщил депутат, отметив, впрочем, что лично он не пострадал.

Как отметил законодатель, в клубе его встретили "улюлюканием", а ОМОН фактически прекратил якобы происходящий на сцене половой акт. Убедившись, что за происходящим следят полицейские, депутат покинул клуб. 

"Надеюсь, что мы дали старт очистки города от мест, которые перешли моральную черту",- добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Милонов при поддержке ОМОНа сумел проверить у присутствовавших документы и выявить троих несовершеннолетних, самой младшей из которых 15 лет. Девочек доставили в полицию. 


© Фонтанка.Ру

«Лошадка party» за последние годы стала не просто широко известным в узких кругах фрик-меропритяием — это уже полноценный петербургский тусовочный бренд, успешно «экспортируемый» не только в столицу, но и в ближайшее зарубежье. К примеру, в Киев. Начиналась «Лошадка» как сугубо закрытая тусовка «для своих», сейчас же анонсы печатают на сайтах, посвященных ночной жизни города, а также в глянцевых журналах, так что попасть на нее может практически любой желающий, одетый в соответствии с дресс-кодом. Дресс-код же на «Лошадку» - чем более вызывающий, откровенный, фриковый — тем лучше. Стиль — необузданные танцы под ди-джеев. Причем масштаб вечеринок дошел до такого уровня, что многие считают за честь выступить на «Лошадке». «Треш, угар и содомия» — так чаще всего характеризуют то, что происходит в клубах во время пати. После вечеринки еще неделями в интернете на тематических ресурсах выкладывают фото и видеоотчеты категории «18+».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...