Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, сев

773мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Полтавченко снял с ГУП «ТЭК» 300 млн рублей, предусмотренных на ремонт труб

179

Губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление, которое перераспределяет финансирование внутри объектов адресной инвестиционной программы комитета по энергетике.

Согласно документу, опубликованному на сайте Смольного, в 2014 году ГУП «ТЭК» лишится примерно 300 млн рублей, которые предприятие должно было получить в виде субсидии на ремонт сетей и котельных. В частности, из 200 млн рублей, заложенных в казне, на реконструкцию труб будет потрачено только 80 млн рублей. Отметим, что, согласно данным комитета финансов, на 1 декабря ГУП «ТЭК» освоил ноль рублей из субсидий, которые предусмотрены в Адресной инвестиционной программе.

ГУП «Ленсвет», который также еще не приступил к освоению бюджетных субсидий, лишился 250 млн рублей. В частности, с предприятия сняли почти 200 млн рублей, которые планировалось потратить на реконструкцию наружного освещения. ГУП «Водоканал» лишился примерно 85 млн рублей, включая 26 млн на реконструкцию фонтанов. Зато 380 млн рублей добавлено на строительство водовода на Васильевском острове в районе Морской набережной и 550 млн – на возведение канализации в северной части Приморского района.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close