Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

761мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

«Зенит» разгромил «Краснодар» со счётом 4:0

186

В Петербурге завершился матч последнего в 2014 году 17-го тура чемпионата России между лидерами – «Зенитом» и «Краснодаром». Встреча завершилась с разгромным счетом 4:0 в пользу сине-бело-голубых.

Определяющим стал момент на шестой минуте, когда Смольников в борьбе за мяч врезался во вратаря гостей Диканя. Голкипер пару минут пролежал на поле в окружении медиков, после чего был вынужден покинуть поле из-за травмы. В воротах его сменил Синицын, толком не успевший размяться. В итоге «Краснодар» практически сразу пропустил гол.

Пробив штрафной на 11-й минуте, Халк угодил в штангу, отскок подхватил Гарай и вколотил мяч в сетку – 1:0. Еще три гола «Зенит» забил во втором тайме. Отличились по очереди Витсель (55-я минута), Данни (62-я) и Смольников (68-я). Еще один гол мог состояться на 80-й минуте, но судья вместо того, чтобы назначить пенальти в ворота «Краснодара» за нарушение на Данни в штрафной, показал португальцу желтую карточку за симуляцию. Общей картины это не изменило, матч все равно закончился разгромом гостей – 4:0.

Таким образом, сине-бело-голубые набирают 41 очко и уходят на зимний перерыв в чемпионате России в качестве неоспоримого лидера с приличным отрывом от конкурентов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close