Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

В воздухе Петербурга снизилось содержание оксида азота

154

С 27 ноября по 4 декабря в атмосферном воздухе Санкт-Петербурга значительно снизилось содержание оксида азота, сообщает комитет по природопользованию. Улучшению экологической ситуации в городе способствовали сильный и умеренный ветер, несколько раз менявший направление, а также периодически выпадавший слабый снег. 

Средние концентрации всех наблюдаемых загрязняющих веществ по-прежнему находились в пределах нормативов. Разовые значения измеряемых примесей не превысили максимальных предельно допустимых концентраций.

Только однажды, утром 2 декабря, в Адмиралтейском районе на станции № 10 (Московский пр., 19) был превышен в 1,5 раза максимальный норматив оксида углерода.

Радиационная обстановка в городе находилась в пределах нормы. Средние значения мощности экспозиционной дозы (МЭД) – от 8 до 18 мкР/ч. Максимальные значения мощности колебались от 8 до 21 мкР/ч. Измеренные МЭД не превышают среднемноголетних значений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close