Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

757мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Пилоты рухнувшего в Подмосковье истребителя находятся в крайне тяжелом состоянии

272

Пилоты, пострадавшие в крушении учебно-тренировочного истребителя МиГ-29 в Подмосковье, находятся в реанимации в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

"Сергей Рыбников находится в хирургической реанимации в крайне тяжелом состоянии, а Вадим Селиванов – в тяжелом состоянии в экстренной реанимации", – сообщили в медучреждении.

По предварительным данным следствия, 4 декабря около 12.00 мск была потеряна связь с выполнявшим испытательный полет МиГ-29 (регистрационный номер 204, принадлежит ОАО "Российская самолетостроительная корпорация МиГ" имени Громова) под управлением командира воздушного судна Сергея Рыбникова и второго пилота Вадима Селиванова. Около 11.56 мск самолет упал в Воскресенском районе Подмосковья. Оба летчика в тяжелом состоянии были доставлены в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего"), сообщили ранее в Следственном комитете.

Источник: ТАСС

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close