Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Кадыров: Ночь в Грозном прошла спокойно

184

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что ночь в Грозном, где сутки назад шла спецоперация по ликвидации боевиков, прошла спокойно, в городе не чувствуется напряженности.

"В столице Чечни чувствуется обычный ритм. На улицах, как всегда, спокойно, нет суеты, нет никакой напряжённости. Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной. Но все действия МВД были в ваших интересах, чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни", – написал он на своей странице в Instagram.

Режим КТО был введен в Грозном ночью 4 декабря: боевики на трех автомобилях напали на пост ДПС, завязалась перестрелка. После этого бандиты укрылись в Доме печати в центре города, где были блокированы силовиками. Еще несколько бандитов укрылись в здании школы №20, также расположенной в центре города. Согласно сообщению Национального антитеррористического комитета, в результате спецоперации в Грозном нейтрализовано 10 боевиков. Погибли 10 сотрудников правопорядка, 28 получили травмы. Позже СК РФ возбудил дело по факту нападения на сотрудников полиции в Грозном.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close